Вверх страницы
Вниз страницы

пока лучи не целятся в нас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пока лучи не целятся в нас » приходи ко мне во сне » хочу быть нужным для тебя

хочу быть нужным для тебя

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

i don't care
jane levy
и я бы вас к себе захапала лучшей подругой\соседкой с:

0

32

http://sd.uploads.ru/c8YoS.gif http://sd.uploads.ru/1ugef.gif http://sd.uploads.ru/nyl0L.gif
sebastian stan|jack o'connell|aaron tveit| gaspard ulliel|charlie hunnam|hugh dancy|dane dehaan|frank grillo|
Имя? Потом решу, ибо это вообще роли не играет. Возраст? От 23 до 37.
Насчет профессии. Как видно из предложенных мною внешностей, все разные, а значит, для каждого будет свое. Начиная от мелкого карманника заканчивая профессиональным убийцей.  Или карта ляжет так, что я буду чертовым дантистом, которого большинство людей боится больше чем убийц.
Я открыт для предложений, открыт для всего нового.
Ищу абсолютно всех. Враги, друзья, семья, коллеги с работы, бомж который плюнул в меня, потому что у меня слишком довольный вид. Кто угодно, только найдите и заберите.
Если говорить лично обо мне, то тут все просто. Я неумолкающий болтун, который торчит во флуде все свое свободное время. Насчет игр, то поверьте, буду приятно удивлять, ибо фантазия и воображение позволяют это делать.
Ах да, фанат фильмов ужасов и геймер, вот теперь точно все.

0

33

Зимний Салат
здравствуйте с:
ищу старшего брата с внешностью Aaron Tveit.

Richard Linton | 24-26 лет

Не живет с семьей уже года два и только черти знают, где его носят. Однажды собрал сумку и ушел, мечтая о лучшей жизни, чем накликал гнев и ненависть Лу раз и навсегда. Может больше не возвращаться, предатель, хоть сдохни. Бросил её, значит  чужой. Месяц назад она увидела Ричарда в торговом центре, он шел счастливый, как будто его жизнь полностью удалась. Не то, что эта семья, да? Линтон проследила за ним до порога квартиры. В голове стал зреть план мести. Глупо, но, она реально его ненавидит. Когда-то они были близки. Ох уж это чувство разрушенных детских надежд.

0

34

http://s52.radikal.ru/i137/1409/84/5f80732b67ed.gif
похожа на молодую женщину в полном расцвете сил

как её зовут? а это важно? да нет, позвольте обмануть, увлечь вас её весёлым нравом и имени не упомянуть; пусть блеск её очей кому-то будет чужд, ведь черти пляшут на дне этих омутов, но в сердце один лишь бог живёт; она не сможет предать своих чувств, так часто забывает о рассудке, ведь последний шепчет с каждым днём всё тише; ей не потерять той детской инфантильности, которая погибает у других в болоте равнодушия сегодняшних дней; её мечты всегда будут главнее предрассудков, правил и законов; она не будет держаться за мелочи  и детали, ей важна сердцевина; семья - главное, что есть в её жизни; упряма, ревнива, так часто безрассудна, но ни капли сомнений, ни капли страха;

• 25-35 лет, можно даже старше, чисел не боюсь
• род деятельности будет варьироваться от возраста и идей
• всё может изменяться и корректироваться
• внешность не определена, женственная дама, не люблю мужеподобных особ
• открыта для любых предложений (;

0

35

давно есть желание поиграть jamie campbell bower
но какого персонажа я хочу, еще не определился
так что если кому-то кто-то нужен — пишите, не стесняйтесь, я выслушаю любые предложения и, скорее всего, на любые и соглашусь хд
особенно было бы здорово найти семью хд

0

36

badly
а не хотите ли быть моим братом?)

0

37

fix me
я, пожалуй, не против) а какая семья?)

0

38

badly написал(а):

я, пожалуй, не против) а какая семья?)

ооо, отлично)
семья... ну, я не большой любитель трагедий, поэтому все живы здоровы, достаточно обеспеченная, но мы не богачи. Отец, пусть будет полицейским, а мама может работать в банке, или в какой-то крупной компании.
хотя, все это обсуждаемо хд
я собственно пока еще ничего не продумывала хд

0

39

fix me
отлично, я тоже не большой любитель драм в семье
я тогда завтра зарегистрируюсь и приду в лс с:

0

40

badly написал(а):

я тогда завтра зарегистрируюсь и приду в лс с:

океюшки)
буду вас ждать)

0

41

имя неизвестно / возраст 22-25 / средний или высокий достаток / внешность Карен Гиллан

http://media.tumblr.com/fdfa1703aa449b7925616dae6865988f/tumblr_inline_n3nkinm20E1rnhhs5.gif  http://media.tumblr.com/bab86652afe992aa138cf12af1e7a864/tumblr_inline_n3nliktSWV1rnhhs5.gif

Я не продумывала перса досконально. Предполагаю, что она будет из разряда "сначала делаю, потом думаю". Она работает в издательском доме редактором, так как разочаровалась в СМИ. Сама иногда пишет книги редко, но метко. У нее есть брат-раздолбай, которого она безумно любит и которым дорожит. У нее весьма строгие родители, которые определили ее судьбу и бывший муж, брак с которым составил всего два месяца. Остальное пока весьма шатко, чтобы подстроить перса под вас.
Ищу кого-нибудь, у кого есть в планах сюжет. Нормальный такой сюжет. С завязкой и развитием событий. С одним или несколькими персами. Потому что бесполезно договариваться на маленькие эпизоды, которые потом ни к чему не ведут. Получается, что вроде и играешь, а перс на месте топчется.
Хочется строить перса. Хочется, чтобы она была не одна в этом городе. Хочется развивать ее. Чтобы она взрослела и преодолевала препятствия и рядом был бы кто-то. Это возможно только с наличием постоянных связей.
Если будет сюжет в пару - это совсем замечательно. Потому что и вправду очень хочется быть кому-то нужной.

Меня всегда можно найти в ЛС.

Отредактировано Трис (2014-09-29 19:06:29)

0

42

таак, попытка номер два хд
заберите кем-нибудь куда-нибудь
но на этот раз не в семью, ибо ее я уже ,кажется, нашел с:

0

43

badly написал(а):

таак, попытка номер два хд
заберите кем-нибудь куда-нибудь
но на этот раз не в семью, ибо ее я уже ,кажется, нашел с:

рискну предложить себя) могу сыграть твою бешанную бывшую...ну или бешанную нынешнюю xd
ну а если серьезно, то могу предложить лучших друзей, а потом можно развивать в любую сторону)

Отредактировано boom clap (2014-09-29 18:43:25)

0

44

Зимний Салат
чувак, мне нужен такой друг)

0

45

paranoĭa
Как-то неее, слишком много драмы.

Робин
Чувак, какой такой друг? ненормальный? ахахахах
Помогай определиться с внешкой тогда уж

0

46

Зимний Салат
привет, друг!
я вот думаю себе брата найти по игре, младшего или старшего, вообще без разницы
насчет отношений, ясное дело, иногда придирки/недовольство/прочее, какие-то семейные разборки можно учинить
но тем не менее дороже и роднее найти трудно))

0

47

Зимний Салат
лучший) проблемы обещаю) возьмешь Стэна, за себя не отвечаю хд а так бери, кого хочешь, ты мне любым нравишься бгг

0

48

мою стюшу мало кто любит, но я всё же попытаю счастье :3

http://media.tumblr.com/tumblr_m26pxqrl0X1r8q5rl.gif

её зовут, предположительно, эстер
и её возраст колеблется от 17 до 23

на самом деле, я не продумала ещё персонажа до конца, я люблю смаковать этот процесс и наслаждаться им, поэтому готова предоставить вам лишь наброски, которые станут каркасом.
доподлинно известно, что эта девчушка - сирота. выросла в детском доме, училась не в самой заметной школе и никогда не бывала баловнем судьбы, однако - не пеняет на свою жизнь, не кричит на каждом углу, как не сладко в этом мире выходцам из приюта.
на неё взглянешь и подумаешь - да чёрт возьми, она не боится никаких невзгод.
известно, что в детских домах - жёсткие правила и законы, которые, по обыкновению, устанавливают сами ребята. и многие ненавидят свой дом за это, но не она. эстер любила свою стаю и своих воспитателей. хотя воспитатели не любили стаю эстер - "сложные дети", говорили они.
она никогда не была козлом отпущения среди них, скорее, держалась ближе к лидерской половине. хотя и лидером тоже не была, но лидерские задатки определённо присутствуют. она умеет говорить убедительно, в её взгляде присутствует смелость и кажется, что эта девчонка не боится ничего, несмотря на свою неприметную внешность загнанной мышки.
случались, конечно, моменты нападок. с кем не бывает, особенно, если ты живёшь среди шалопаев? но скорее она даст своим обидчикам отпор - кулаком ли, грубым словом ли, - чем позволит нанести себе вред, чтобы затем в подушку рыдать.
ну, вы понимаете, закалённая в целом. хотя и неудачница. хотя и оступается неуклюже на каждом шагу, и получает граблями по лбу.  хотя и порой сама себе враг - своим же языком и своим же характером.
и не видит в себе совершенно никаких перспектив.

чёрт, я любительница лить воду, и кажется, я уже безумно люблю эту девочку. но нужно бы остановиться и обобщить.
* она не особенно любит себя - зато до безумия любит друзей (которых, надеюсь, она здесь найдёт)
* общество, и те же самые друзья, склонны недооценивать её, её силы, её потенциал. наверное, она сама даёт повод.
* но на самом деле, очень сильная. упорная, настойчивая, называйте, как хотите. если что-то вдолбила себе в голову, её не переубедить, и ей не доказать, что это невозможно. возможно всё, если только она в самом деле этого захочет - и ей бы только понять, что такой настрой действительно может открывать двери.
* не побоится пойти против всех - и это дополнение к предыдущему пункту.
* рискованная. любит адреналин. стабильно забывает беречь себя.
* на первый взгляд кажется, что среди её серости совершенно нет талантов. но она неплохо поёт и умеет играть на гитаре и губной гармошке.
* преданная, как пёс. за близких и в огонь, и в воду, и в ад, если нужно.
* однолюбка, как волчица, но сама ещё этого в себе не раскрыла. потому что не влюблялась.
* похоже, ни к чему не стремится, пока что. пока не нашла цели в жизни.
* тот ещё ребёнок. наверное, потому, что недополучила детства в детстве.
* из вредных привычек - курит. иногда хамит. прямолинейная, в общем-то.
* совесть просыпается чаще после полуночи.

ну, пока что, как-то так. на самом деле, я замечталась, пока писала это всё, и поэтому еле остановила этот бессвязный поток)
надеюсь, кто-то разделит моё вдохновение и поможет мне дать это девочке жизнь - иными словами, найдётся, чтобы у меня была компания.

первостепенно хотелось бы, конечно, чтобы меня забрала подруга\друг - близкий и родной. который и тепло с уютом даст, и подзатыльники отвесит, если нужно.
и молодой человек, который будет не только пассией, но и хранителем и наставником. желательно, старше на несколько лет, чем она сама.
возьмите меня, пожалуйста, к себе :3

Отредактировано анисимовая (2014-09-30 15:27:02)

+1

49

анисимовая
я люблю стюшу :з
могу предложить роль соседки, я как раз все колебался искать или не искать сожителя хд

0

50

анисимовая
я тоже люблю стюшку хд
стюшка же шикарна хд
будем подругами)

0

51

badly
соседка это звучит заманчиво х) а где ты живёшь?

fix me
люблю вудли!
и мне кажется они бы круто смотрелись вместе хд

0

52

fix me написал(а):

я тоже люблю стюшку хд
стюшка же шикарна хд
будем подругами)

сможем втроем зависать иногда тогда хд

+1

53

анисимовая
да в квартирке где-нибудь..не очень в центре хд

0

54

badly написал(а):

да в квартирке где-нибудь..не очень в центре хд

ну если не в центре, то шикардосина, а если в центре, то мне не по карману хдд

0

55

анисимовая
вот я и не хочу в центре ахах

0

56

badly написал(а):

вот я и не хочу в центре ахах

потому что тебе тоже не по карману или потому что тогда я не смогу жить с тобой? хд

0

57

анисимовая
преимущественно потому что второе ахаха
а вообще..я как-то не особенно продумал этот момент пока. скорее всего, мне придется куда-то идти работать и как-то зарабатывать, чтобы это дело все оплачивать и чтобы не висеть на шее у родителей, а то в свои-то двадцать два уже как-то стремно хдд
и я тогда точно не смогу позволить себе центр. да и не центр в одиночку тоже хд а вот с кем-нибудь - самое оно вообще)

0

58

badly
слушай мне нравится
ты будешь "как- то работать" я тоже буду "как то работать" и жить мы тоже будем "как -то" хд это весело и занятно
пойдём грабить богатых, чтобы помогать бедным! в первую очередь себе хд

0

59

анисимовая
отлично же тогда хд
"как-то" кстати очень точно описывает...потому что я же рисую, я же стопроц будут пытаться именно этим зарабатывать, а кому в наше время нужны художники хд

0

60

badly написал(а):

"как-то" кстати очень точно описывает...потому что я же рисую, я же стопроц будут пытаться именно этим зарабатывать, а кому в наше время нужны художники хд

а я играю и походу пойду играть в метро хд
блин нет это круто, будем два неунывающих неудачника хд

0

Вы здесь » пока лучи не целятся в нас » приходи ко мне во сне » хочу быть нужным для тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно