и веки смыкая, и ввысь отпуская сны,
где нет ни печали, ни радости, ни весны,
она пролетала над бедами и травой,
а город под ней был неведомый и живой.
____________Наш город... От пейзажей этих мое сердце содрогнулось. Подобная мутной кофейной жиже, знакомая сумрачная тьма, в которую погружаются городские жители, словно это — календарные праздники. Бескрайние вереницы зданий и жилья, туманно-пасмурное небо. Выстроенные в ряды стада машин, изрыгающих углекислый газ. Старые хлопчатобумажные занавески на окнах тесных и убогих деревянных домов — в одном из них живу я. И суета бесчисленных людишек внутри. Бесконечная амплитуда — от гордости до жалости к себе. Это и есть — город.
место действия: Шотландия, город Глазго
система игры: эпизодическая
рейтинг: nc-21Солнечные лучи все реже дарят земле свои раскаленные летние поцелуи. День становиться короче, а ночные сумерки – мрачнее и длиннее. Осень – красочное время года, но жестокое. Холода не щадят никого, ты согласен с этим, мой дорогой друг? Хватит в одиночестве жаться на пороге и кутаться в поля тонкого пальто – оставь свой зонтик в прихожей и заходи к нам, не стесняйся. Мы нальём тебе горячего крепкого чая, дадим огромный имбирный пряник и укутаем в тёплый мягкий плед. Расскажи нам, дорогой друг, как прошёл твой день – нам это действительно интересно. Всё ещё не согрелся? Тогда давай плеснём тебе немного нашего фирменного шотландского виски, чтобы согреть твою душу. Улыбнись! Тебе так идет улыбка. Видишь, разговор становится сердечнее.
Наша семья пока еще совсем-совсем маленькая и молодая, но мы уверены в своих силах и – главное – горим желанием создать свой уютный дом, крепкие стены которого укроют всех желающих от наступающей стужи. В нашем доме все время будет гостить кто-нибудь и никогда не смолкнут разговоры, не угаснет пламя в камине и не затихнут мелодичные песни волынки. Стань частью нас. Заберись поглубже в наши сердца. Ведь мы нуждаемся именно в т е б е.- для того чтобы придержать внешность нужно зарегистрироваться
- внешности придержанные за профилями, которые не заходили более двух суток, освобождаются
- один профиль = одна внешность
- за сутки до открытия будет проведена перекличкаинформация о внешностях ~отражение в зеркале
a - b - c - d
adelaide kane отражается для бездны
amber heard отражается для чертополоха
andrew scott отражается для march hare
aaron taylor-johnson отражается для mad hatter
astrid berges-frisbey отражается для панда
barbara palvin отражается для boom clap
cara delevingne отражается для медеи
daniel gillies отражается для Max
dylan o'brien отражается для печенюшки
e - f - g - h
elizabeth olsen отображается для big bang
emma watson отражается для кавачай
emma roberts отражается для зайки моей
evan peters отражается для just a toy
grace victoria cox отражается для гравитации
holland roden отражается для phoenix
harry treadaway отражается для тау
i - j - k - l
jamie campbell bower отображается для badly
james mcavoy отражается для совы
jensen ackles отражается для Робин
jenna coleman отражается для души
kaya scodelario отражается для безмолвная
karen gillan отражается для трис
keira knighley отражается для denouement
kristen stewart отражается для анисимовая
lily collins отражается для герда
luke evans отражается для совы
m - n - o - p
matt smith отражается для стасика
matthew mcconaughey отражается для die
marie avgeropoulos отражается для невесомости
misha collins отражается для hannibal
natalie dormer отражается для ремарка
nina dobrev отражается для ками
peter capaldi отражается для атакующих бровей
r - q - s - t
robin taylor отражается для everyday i'm drinking
ryan kelley отражается для death
sebastian stan за Зимним салатом
shailene woodley отражается для fix me
shelley hennig отражается для тридцать два
tatiana maslany отражается для mockingjay
tom hiddleston отражается для ветер
ryan gosling отражается для фрейда
thomas sangster отражается для лохнеского чудовища
u - v - w - x - y - z
zayn malik отражается для west coast
zoe sugg отражается для сухаря
xavier samuel отражается для бейтсв поисках тепла
о adam brody мечтает печенюшка
о luke newberry мечтает печенюшка
о amber heard мечтает shattered
о niall horan мечтает герда
о sebastian stan мечтает герда
о shelley hennig мечтает герда
о tom felton мечтает чертополох
о dane dehaan мечтает безмолвная
о elizabeth olsen мечтает гравитация
о rachelle lefevre мечтает гравитация
о josh hutcherson мечтает гравитация
о sophie turner мечтает phoenix
о deborah ann woll мечтает phoenix
о meghan ory мечтает фрейд
о luke treadaway мечтает тау
о ben mckenzie мечтает печенюшка
о bradley cooper мечтает big bang
о liam hemsworth мечтает big bang
о max irons мечтает boom clap
о matthew mcnulty мечтает герда
о alexander arnold мечтает герда
о richard madden мечтает герда
о leighton meester мечтает герда
о eliza taylor мечтает герда
о colton haynes мечтает робин
о jared padalecki мечтает робин
о robert downey, jr. мечтает робин
ты на правильном пути
Сообщений 31 страница 60 из 384
Поделиться12014-09-26 22:31:19
Поделиться312014-09-27 10:21:35
И-и-и у меня еще один скромный вопрос. Можно ли Amber Heard в "в поисках тепла" определить? Очень хотелось бы видеть. в корыстно-любовных целях
а можно ли по подробнее? а то я разрываюсь между хёрд и уотсон хд
Поделиться322014-09-27 10:25:20
а можно ли по подробнее? а то я разрываюсь между хёрд и уотсон хд
Честно говоря, подробностей пока нет. Я отнюдь не безыдейный, просто привык обсуждать с потенциальной партнершей и находить те варианты, которые устраивают обоих. Точно знаю, что Эмбер не вяжется в моей голове с "одуванчиком", и возраст хотелось бы от 29 до 32 лет (или хотя бы от 28). Вот =/
Поделиться332014-09-27 10:27:19
Честно говоря, подробностей пока нет. Я отнюдь не безыдейный, просто привык обсуждать с потенциальной партнершей и находить те варианты, которые устраивают обоих. Точно знаю, что Эмбер не вяжется в моей голове с "одуванчиком", и возраст хотелось бы от 29 до 32 лет (или хотя бы от 28). Вот =/
думала если и брать хёрд, то в качестве аферистки или чего-то с этим связанное
вас устроит?
Поделиться342014-09-27 10:32:50
думала если и брать хёрд, то в качестве аферистки или чего-то с этим связанное
вас устроит?
Профессия не принципиальна. Полагаю, что связать персонажей и продумать сюжет можно при любых раскладах, даже в стиле аферистка-коп, например х)
Поделиться352014-09-27 10:33:25
Профессия не принципиальна. Полагаю, что связать персонажей и продумать сюжет можно при любых раскладах, даже в стиле аферистка-коп, например х)
ох моя пошлая фантазия хд
бегу к вам в лс ахах
Поделиться362014-09-27 10:50:01
здравствуйте, милейшие
администратор-текстовик требуется?
Поделиться372014-09-27 10:51:37
paranoĭa
здравствуйте, да
расскажите нам о себе :з
Поделиться382014-09-27 11:05:24
невесомость
меня зовут Яна, мне 17 лет. на ролевых довольно длительное время, примерно 3-4 года без перерывов. уже давно скитаюсь по форумам в поиске "того единственного", но к моему глубокому сожалению, форумы не живут более 2-3 месяцев, и это очень прискорбно.
несмотря на выпускной класс у меня много свободного времени, которое я хочу уделить созданию ролевой. скажу сразу, что я не тот человек, который опускает руки при первой же проблеме. поэтому (не дай Бог такому случится) если форум потерпит фиаско, то я буду собственными силами пытаться его поднять с колен.
я идейный человек с безграничной фантазией. могу писать любую текстовую часть форума. с пиаром нее помогаю, не позволяет скорость интернета. но в день 20-30 реклам оставить в состоянии. люблю заниматься организацией различных конкурсов/квестов и т.п. за порядком и процессом игровой части следить не люблю, уж очень это скучно и нудно. мне больше нравится общаться с гостями и пользователями во флуде, отвечать на вопросы в гостевой, заполнять профили участников. вообщем, я за любой кипишь :з
сейчас попытаюсь найти примеры работ. подождите секундочку, пожалуйста с:
Поделиться392014-09-27 11:08:49
paranoĭa
не нужно примеров, нам нравятся ваши слова
вы нам по душе
у вас имеется скайп?
Поделиться402014-09-27 11:14:38
невесомость
а вот и примеры
к сожалению, я не храню свои работы(
Берете младенца и растите его в темноте, не давая ему никого видеть, никого касаться, и кормите его по мере того, как идут годы, лучше, чем других детей селения, а потом на пятую зиму, когда ночи самые длинные, тащите перепуганное дитя из хижины в круг костров и пронзаете клинками из железа и бронзы. Потом коптите маленькое тельце на углях, пока оно не высохнет совсем, заворачиваете в меха и носите с собой из лагеря в лагерь в дебрях Черного леса, принося ему в жертву детей и животных, превращая его в талисман племени. Когда, наконец, тотем распадается от старости, хрупкие косточки складываете в ларец и поклоняетесь ларцу; пока однажды кости не будут разметаны и позабыты, а племена, поклонявшиеся богоребенку, не исчезнут с лица земли; а о самом богоребенке, талисмане поселка, и не вспомнит никто, останется только призрак или брауни: кобольд.
Американские боги: Глава 20 Ч.2
Нил ГейманДанвилль. Красиво, лаконично, атмосферно. Данвилль. Совсем не обреченно, как может показаться на первый взгляд. Не каждый коренной американец вообще подозревает о существовании подобного места, где мирная жизнь населения разбавляется лишь шумными вечеринками молодежи. Ни к чему этому городу страсти, подобные кокаиновым речкам либо процветающей проституции. Может и имеется своя отлаженная структура продажи грехов простому люду, но только тщательно скрывается за закрытыми дверями. Они построили свое райское место, где каждый найдет себе приют.
Улыбки на лицах, "Welcome!" на ковриках у дверей. Здесь почти не бывает трагедий, за исключением смертей, предписанных судьбой.
Здесь беззаботная жизнь школьников протекает бок о бок с родителями, трудящимися на немногочисленных предприятиях. Это ведь маленький город, где стоит чихнуть, как на другом конце улицы тебе уже будут кричать будь здоров. Это Данвилль, городок с населением не более 3 000 человек, приветливо встречающий каждого путника, свернувшего с дороги, чтобы отдохнуть. Здесь не удастся встретить шикарных ресторанов или сетевых кафе, максимум - популярное заведение 'Lewis & Clark's', в котором так любят обедать видные деятели города. Здесь не найти брендовых магазинов с одеждой всех цветов и размеров, нет. Хотите шикарную жизнь? Хотите выходить на улицу и попадать в свет софитов? Тогда проезжайте дальше, не останавливаясь в Данвилле. Здесь жизнь течет своим чередом, каждое утро соседи улыбаются друг другу, почтальону, читают местную газету и пьют кофе, собираясь на работу.
13 октября 2003А детей не следует отпускать гулять в лес одних. Ведь всякое может случиться. И зря они в эту злосчастную пятницу не послушали матушку, убегая далеко вперед. Они ведь дети, любознательные, глупые, ищущие приключения на свою голову. Они не знали, что нельзя заходить в незнакомые места. Глупые маленькие существа.
Любопытство не порок, но его правда стоит держать в узде. Не нужно было сдувать пыль с каких-то плит, не стоило пытаться искать клад. Ведь невинные шалости и любопытство способны навредить городу.
Зовите его как хотите: кобольд, трикстер, маньяк-убийца. Ему плевать на имена и прозвища. Он просто любит убивать, любит ощущать солоноватую жидкость на губах, впитывая вместе с кровью мысли, воспоминания, чувства, жизненную энергию. Он просто устал столько лет томиться темнице, куда его загнали несчастные и напуганные кочевники. Наивные, они верили, что он умрет с голода, умрет, закрытый в темнице из собственных костей. Вот только судьба позволила ему вновь вернуться на землю. Скажем, у него есть вторая попытка отомстить человечеству. И пожалуй, он начнет именно с этого города.
И в ту же ночь, когда его сон был прерван любопытными детьми, он вырвался на свободу. В эту же ночь он пролил юную кровь прекрасного создания, немного утоляя жажду, оставляя тело посреди дороги. Это его приветственное слово, Данвилль. Мрак приветствует вас, глупые создания. Теперь, он ваша головная боль, кость в горле, заголовок в газетах, гласящих об очередной жертве и маньяке, все ещё не найденном. А пока, он будет ласково улыбаться каждому, кто подойдет к нему за помощью или советом. Он ведь здешний, близкий, знакомый.
Описание:
I created the Sound of Madness.
Wrote the book on pain.
Somehow I'm still here,
To explain,
That the darkest hour never comes in the night.
You can sleep with a gun.
When you gonna wake up and fight... for yourself?
Don't let your fear eat your insanity
Болотно-зеленый (чувствуется близость леса), сотканный из сладковатого трупного смрада и почти осязаемой скорби туман окутывает темной, непроницаемой вуалью разрушенную больницу, похожую на рваную, гниющую, разлагающуюся на городских окрестностях рану. Иногда сюда приходят жители города - вспомнить о трагедии, случившейся здесь восемь лет назад. Тогда в результате мощного обвала центральных стен с жизнью распрощались десятки случайных пациентов клиники. Говорят, будто грань между этой и потусторонней стороной настолько тонка, что начинает трещать по швам, пропуская сквозь свои объятия абсолютно всех призраков, пожелавших блуждать в стенах здания. Их забавляют такие бесполезные попытки августина докопаться до истины, на протяжении стольких лет пытки стали для них настоящим шоу, поэтому и мешать они ему не спешат… как и помогать случайным пленникам.
Это как минимум странно для любого живого и даже неживого существа – интересоваться тем, что может раз и навсегда лишить его жизни. И как только такие мысли могли забраться в голову вампира? Или той девушки, кажущейся физически вполне себе живой, из плоти и крови? Место заброшенное, давно обросло слухами, на реставрацию уверенно махнули рукой, но кто мог знать, что подземный этаж все еще используется? И не просто используется как крыша над головой, здесь расположил свою удаленную лабораторию августовский врач, некогда сбежавший из-под надзора известной в узких кругах организации. Спонсирование его экспериментов тут же прекратилось и подопытных приходится заманивать уже своими силами на операционный стол.
Примечание:
Для игроков: Игру начнем с пробуждения в камере и вспоминания (обоснуя) случившегося. Иными словами, как в ловушку «доктора» (две соседние камеры) попали. После этих вводных постов введу НПС – доктора-августина, действия которого можно будет активно описывать в постах за отсутствием мастерского вмешательства.
Очередность:
Эмили, Элизабет.
Поделиться412014-09-27 11:15:40
paranoĭa
я ждуждужду ваш скайп, прекрасная
Поделиться422014-09-27 11:16:55
невесомость
нет, скайпа нет, к сожалению(
Поделиться432014-09-27 11:17:54
paranoĭa
ну тогда я вас повышаю и ждем в админке ♥
Поделиться442014-09-27 12:16:10
быстро вы тестовик замутили хд
как и договаривались крч
zayn malik отражается для [i]west coast[/i]
и за моей женщиной
emma roberts отражается для [i]west coast[/i]
Поделиться452014-09-27 12:17:20
быстро вы тестовик замутили хд
как и договаривались крч
тебе по блату без регистра? хд
я эммку уже ей придержала хих
сча и тебе придержу ♥
Поделиться462014-09-27 12:17:59
тебе по блату без регистра? хд
я эммку уже ей придержала хих
сча и тебе придержу ♥
связи-связи хд
зарегистрировался уже)
Поделиться472014-09-27 12:18:49
связи-связи хд
зарегистрировался уже)
они такие ихихи
умочка ♥
сбс-на все за вами
Поделиться482014-09-27 12:40:57
а вам еще помощь требуется по созданию? если да, то хотелось бы узнать какая конкретно (:
Поделиться492014-09-27 12:42:13
а вам еще помощь требуется по созданию? если да, то хотелось бы узнать какая конкретно (:
доброго времени суток
мы бы еще приютили двух администраторов
желательно разбирающихся в графической части с:
Поделиться512014-09-27 12:49:35
нежный топор у головы
надеюсь не у моей? с:
тут только игроки с данного проекта
и я с одной девочкой
так что связь имеется, но очень слабая и тонкая с:
ps шифроваться я не собираюсь.
Поделиться522014-09-27 13:30:39
я вдруг решила, что хочу попробовать бобра хд всё когда-то бывает в первый раз хд
nina dobrev отражается для [i]герды[/i]
о sebastian stan мечтает герда о shelley hennig мечтает герда о niall horan мечтает герда
Поделиться532014-09-27 13:38:24
герда
всё внесла с:
лили коллинз убрала из списка)
Поделиться542014-09-27 13:48:48
доброго времени суток.
придержите, будьте добры,
tyler hoechlin отражается для [i]фрейда[/i]
вы придерживаете внешности для нужных персонажей?
Поделиться552014-09-27 13:49:52
зарегистрируйтесь и он ваш с:
да, держим.
Поделиться562014-09-27 13:50:30
а все-таки можно поменять пароль? я просила еще на первой странице, но видимо мое сообщение затерялось среди просьб придержать :с профиль все тот же bastille
Поделиться572014-09-27 13:52:14
а все-таки можно поменять пароль? я просила еще на первой странице, но видимо мое сообщение затерялось среди просьб придержать :с профиль все тот же bastille
прошу прощения
11111
не забудьте сменить с:
Поделиться582014-09-27 14:08:07
невесомость, я в процессе был с:
о adelaide kane мечтает [i]фрейд[i]
Поделиться592014-09-27 14:12:37
сухарь
благодарю)
Поделиться602014-09-27 14:12:41
фрейд
вписала с: